23 мая 2015 года.
Здравствуйте.
Шаманка, о которой уже упомянули не раз, это я.
Это не реклама, это желание все расставить по своим местам.
Муж любит повторять, в очередной раз прочитав про нового «мастера»или "шамана" чего-нибудь рекламное: «Мастерство, это приговор, который вам вынесут люди».
Согласна, особенно с определением «приговор». Когда учишься, то кажется, что став мастером столько всего сделаешь, столько добра и пользы принесешь. Но дойдя до определенного уровня, понимаешь, осознанность - тяжелое бремя. Особенно, когда видишь реализацию шутки «Причиняю добро и наношу пользу». Видишь, как люди, день за днем, действительно причиняют добро и наносят пользу. К чему все это написано?
К тому, что Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, НЕ УТВЕРЖДАЛА,ЧТО Я ШАМАНКА.
И не намекала тоже, потому что шаманкой себя не считаю. Если хочется, можете меня так называть, но мне это ненужно, я не претендую на регалии и звание "шаманка года")
Я женщина, мать двоих детей, жена мужу, со способностями, которые есть у всех, но, в силу социумных установок, систем воспитания и обучения в наше время, не у всех проявлены.
Что я умею:
- Я практик 100%, теория у меня «хромает», могу легко показать, но сложно рассказать, потому что в семье и с друзьями пользуемся другими способами общения, писать и говорить весьма долго. Кроме всего, один раз увидеть намного лучше, чем сто раз прочитать.
- Лечить прикосновением, но предпочитаю этого не делать, потому что боль-эторазговор Бога с человеком.
- Я эмпат со всеми последствиями (кто такие эмпаты можете посмотреть по ссылке --
- С рождения (хотя так не верно говорить) помню прошлые воплощения.
- Могу видеть ваши воплощения (очень бесполезный дар по-моему).
- Знаю свое предназначение (хотя это может быть не важно остальным) и могу увидеть ваше.
- Могу «снять» любую информацию с энергетического поля (но не люблю это делать, к сожалению, объяснить не смогу, меня поймут только эмпаты и ясновидящие)
- Всегда говорю правду, потому что вижу, как движутся энергетические волны и понимаю последствия искажения (самая редкая, как оказалось, способность).
- Владею сферическим общением (наверное это общение образами, у меня это сферы).
Остальные способности были получены в течение обучения и труднообъяснимы даже при помощи «великого и могучего» русского языка.
Меня зовут Себастьяна Саббини. Имя и фамилия настоящие, не тувинские, как однажды написали в комментах у Андрея, т.е. так написано в паспорте, в свидетельстве о рождении у детей, в других документах.Есть другое имя,домашнее.
В миру я имею специальности: инженер-энергетик, бухгалтер-экономист, юрист, психолог (это основные).
Бухгалтером меня хотела видеть мама. Юристом хотел видеть папа. Энергетиком хотел видеть дедушка, физик-ядерщик. Психолог - тут все просто. Хотелось лучше понимать людей. Мне казалось, что быть психологом просто необходимо, независимо от того, где, как и кем буду работать. Есть еще медицинское образование и куча разных сертификатов. Ценности они для меня в данный момент не представляют.
Бабушка хотела видеть меня счастливой женщиной. Я постаралась не обидеть никого и остановилась на реализации желания бабушки.
В сети дневников не вела и не веду. Есть страница в Одноклассниках и Вконтакте, но там я крайне редко бываю. Страницы нужны лишь для контакта с некоторыми людьми. Основная страница В Фейсбуке, но там нет ничего «запрещенного». Пожалуйста, запомните это. На всякого рода эзотерические темы Я В СЕТИ НЕ ПИШУ! СОВСЕМ НЕ ПИШУ! Это важно, учитывая то, что появилось уже несколько статей о "моих рассказах". Козы, маламуты, валяние из шерсти - это да, пожалуйста.
Много лет назад был форум, были попытки общения. Все это пустое, потому что живое общение, когда видишь собеседника, его глаза, а он твои глаза, писанина не заменит. Для меня, как для эмпата, это очень важно. Кто пропустил выше ссылку на определение эмпатии, пожалуйста, пройдите вот сюда -- .
Буквами не передать то, что можно передать чувствами, поэтому и возникают разные недоразумения: один написал имея ввиду белое, другой переписал, решив что это белое с розовым... 8-й написал о том, что первый садомазохист, потому что по цветогамме выбирает все время кроваво-красные оттенки))))) Ну вот, откуда этот 8-й взял такое???? А его читают тысячи читателей, и читают то, что написано, и принимают это за истину...
Увы, не зная как ей быть, Душа споткнулась на пороге Рая.....
К чему это я? Что-то я отклонилась от курса))) Имеющие уши да услышат, увидят... или кому как повезло...
Я прекрасно понимаю, что многим людям очень тяжело живется. И все, что они могут, это просто ругать других. Зачем создавать что-то свое, если можно создавать иллюзию своего в попытках принизить достижение другого. Чтобы не напрягать сильно мозг таких людей, давайте я сразу обозначу их как «странные люди» (тролли мне не нравится как-то), я буду объяснять, как ребятишкам в детском саду: это я сказала, потому что вот так, а это потому что вот так. Хорошо? Не хотелось бы оскорбить таким «жеванием» здравомыслящих.
До 2010 года я жила в городе условно. «Условно» это не значит, что у меня судимость (объясняю для «странных»), это значит "почти", т.е. я жила за городом, а работала в городе. Когда младшей дочери исполнилось 5 лет мы с мужем переехали в город.
В комментариях я прочитала одно мнение, что я вроде как сбежала из города. Ну, это вряд ли так можно назвать. Я люблю города. Да, мне нравятся города. Не потому, что я "дитя асфальта"))) Просто мне нравятся города, потому что они красивые) Хотя кому как....
В 2010 году мы переехали в деревню окончательно. Это было сложное решение, все обдумывалось долго, взвешивались все "за" и "против".
Переехали мы в деревню по нескольким причинам, но главной причиной было питание. Имея длительный опыт сыро-моноедения, однажды мы столкнулись с такой проблемой: даже купленные у бабушек овощи и фрукты стали казаться невкусными, пресными. А вода, казалось состояла, из песка. Попытки "поменять" бабушек ни к чему не привели, а покупка-привоз чистой воды проблему не решил. И тогда мы решили сами выращивать свою пищу, должен был стать источником живой воды родник. Или чистая река(верховье,к примеру)
Для этого и был осуществлен переезд. Другие причины - это личное, выставлять на обозрение не вижу надобности. Мои друзья знают и мне этого достаточно.
В процессе написания я буду периодически возвращаться к некоторым комментариям в статье "Спящие города", которые меня особо удивили, да и побудили написать все это и давать объяснения, в надежде, что человек, писавший так, как будто старался оскорбить, просто был на тот момент не в себе.
Для меня дико выглядит такой формат: «Прочитал - испогань тут же». Но это мое мнение, может я не права, мы же дикие, в лесу живем)) Предположить, что статья является не статьей, а тем наброском ( к тому же для человека, который основную линию слышал по скайпу в течение почти часа), видимо очень сложно для некоторых.
Мы не анастасиевцы, как некоторые подметили. И не относимся ни к сектам, ни к церквям. Религию я воспринимаю лишь как материал для изучения, без криков и воплей типа: "Библия фигня!", "Исламу 600 лет!", "Веды Круче всех!". Я просто принимаю материал к изучению и все.
Про дом, водопровод и сотовую связь.
У нас Дом из бревен, ему более 100 лет, выглядит неказисто, но нам нравится.
Водопровод у меня есть))) Не центральный конечно, но свой. И даже присутствует бойлер для нагрева воды)). В данный момент электричество подключено от общих сетей, после окончания ремонта и строительства планируем запустить мини-ГЭС на ручье. Ручей протекает через двор: муж сделал небольшую дамбу и маленький рукав перенаправил к нам. Воду для питья берем из родника.
Интернет - спутниковый. Другого здесь нет. Сотовой связи тоже нет. Точнее есть по горкам, если очень нужно можно выйти "на связь")) В общем обычная деревня в обычной Сибири) Да, отопление тоже есть - обычная кирпичная печь. Без печи человек назывался «безпечным» ранее.
У меня две дочери: 18 и 13 лет.
Животные: козы, кошки, маламуты и щенок ЮРО.
В миру я занимаюсь юридическими консультациями дистанционно, через интернет. Муж-переводчик, был учителем физики и математики (образование высшее, физик-математик, экономист), но сейчас оставил работу.
Думаю для представления достаточно, все таки я не резюме пишу))
Теперь можно вернуться к истории написания "рассказов "Шаманки" и ко второй части моей жизни, к основной. Потому как жизнь в миру - это маска. А у кого нет масок может смело "кидать в меня камни"... Я не поверю, что тот, кто зовется Пупсик дома, на работе использует ту же личину. На работе вы просто Иван Иванович, очень уважаемый человек, как-то так ведь?
Как я уже написала выше, в сети я не пишу. Я принимаю людей лично. По рекомендации тех, кто у меня уже был и никак иначе. Я не буду возиться с людьми, которые, как говорил Норбеков, "пришли за душой врача". Меня интересуют те, кто ищет ответы и ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ. Именно так меня учил мой наставник. Он не объяснял мне что к чему, он просто задавал вопросы и ждал ответов. И новых моих вопросов. С такими людьми интересно. Возникает баланс между брать и давать.
Шаманка.
Еще раз повторюсь - шаманкой себя не считаю. Буддой, Махатмой, Деви Марией и прочими - тоже.
Мой принцип - жить ближе к суфизму, хотя принято считать, что суфии - это только мужчины. Ислам все таки. Но смысл «делай, что должно и будь, что будет» - это мой смысл жизни.
Да, я имею определенные способности, да, я могу лечить людей. Но это ничего не значит. И "могу лечить" не значит что "хочу лечить". Я не ищу славы, мне не нужен пиар. Зачем это другим я не знаю? Зачем вам слава «странные люди»? Хоть мимолетная – обгадил и свалил?
Думаю затем, что вы не умеете создавать ничего, кроме злобы из-за отсутствия любви в вашей жизни. «Что находится в кувшине, то и льется из него»
Я забыла указать национальность. Тут решайте сами: мама наполовину бурятка, папа наполовину калмык. У меня европейская внешность и голубые глаза. Искрометные предположения по поводу чистоты и верности моих родителей прошу оставить при себе от греха подальше. Бабуля любила повторять: убийца может промахнуться, шаман - никогда. А я внучка моей бабушки.
Я предупредила. Меня вы можете оскорблять, вам это сойдет с рук, как убогим, но моих родителей оскорблять вы можете только посмертно для себя. Пожалуйста, читающие сие, прошу еще раз, поймите меня верно - я пишу это для «странных», для троллей.
С 1990 года я проводила много экспериментов на себе и друзьях, желающих участвовать. К чему мы пришли?
Пишу "мы" потому что группа не исчезла с тех пор, а по-прежнему работает вполне успешно. Мы считаем себя исследователями, искателями. Были бы рады сотрудничать с другим, таким как Михаил Волк, Андрей Степаненко, Сибвед, Анара.
Прошу прощения у перечисленных людей, если такое заявление для вас будет неприятно. Ведь Меня уже записали в "сумасшедшие тетки без трусов"))) И моя адекватность вероятно требует подтверждения.
Хотя странно, что большая часть комментариев - про трусы. Что же так поразило людей?
А исламские женщины носят паранджу, вас это не удивляет???
Что мы изучаем:
- время, нелинейность времени
- принцип действия «измерений и параллельных миров»
- порталы
- воздействие гравитации и способы ее использования
- сновидения
- магия, как наука
- возможности эмпатии: телепатия, телекинез, телепорт, ясновидение и пр.
- «древние» языки
- родовая память (прошлые жизни и пр.)
и т.д.
Это не куча мала, это то, чем занимаются разные люди, по своему усмотрению. Мы обмениваемся информацией, иногда просим помочь друг друга, ставим общие эксперименты.
В интернете статей нет. Статей вообще нет. Обмен идет не письменно процентов на 80. Хотя по электронке друг другу пишем, бывает)
Если это для кого-то означает, что все написанное выше - наглая ложь, пусть будет так. Доказывать ничего никому не собираюсь.
Наш дом, малая заимка, является ашрамом , где гости, ищущие ответы на вопросы, могут пожить, побеседовать, узнать новое для себя, научить нас. Для тех, кто не знает, что такое ашрам, пожалуйста, пройдите по ссылке http://zdr.ru/articles/komu-exat-v-ashram.
Попасть сюда можно только после знакомства и переписки, довольно таки долгой и обстоятельной. За питание и проживание оплата не взимается. Питание, которое мы можем предложить - козье молоко и продукты его переработки, все то, что выросло на огороде. Об остальном заботятся сами гости.
Вот в принципе и все.
У кого есть вопросы, пожалуйста, можете задать в комментариях.
«Странные» люди, можете не утруждаться. Так как рейтинг и количество посетителей значения для меня не имеют, то все сообщения не по существу, с оскорблениями, а так же утверждения типа: «все чеченцы-рептилоиды»,« все женщины дуры и ничего не могут путнего» и вопросы: «что вы там поганки едите?» будут просто удаляться.
Спасибо за внимание.
Дополнение от 25 мая 2015.
В процессе ответов пришла к пониманию написать это дополнение про предназначение.
Я написала в статье так:
- Могу видеть ваши воплощения (очень бесполезный дар по-моему).
- Знаю свое предназначение (хотя это может быть не важно остальным) и могу увидеть ваше.
Воплощение-это прошлые жизни. Предназначение,ну это понятно что.
Но,пожалуйста,не надо делать из этого всего подобие базара.
Если вы хотите,чтобы я посмотрела,предоставьте мне фотографию,где четко видно ваши глаза. В комментариях больше писать о предоставлении фото не буду.
И пожалуйста,постарайтесь понять: это будет лишь направление.Не полное предназначение.
Это как к врачу фотографию вместо себя послать,понимаете:"Посмотрите,что там у меня."
Я могу сказать к примеру такое: ваше предназначение помогать людям словом,но что конкретно и как-только лично.
Спасибо за понимание.
Если вы пишите в личке.на почту, в фейсбук,пожалуйста,дублируйте сообщение,не тратьте мое время и свое зря.
Спасибо за понимание.