Саити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саити » Новый форум » Неожиданный поворот...

Неожиданный поворот...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

18 июня, 1:22
Когда я писала "ответ Шаманки",то предполагала,что комментариев будет 20-50,ну максимум 100...
А их оказалось намного больше...Что меня весьма огорчило тем,что я физически не смогу ответить всем желающим.
Я очень рада новым знакомствам,рада тому,что некоторым удалось помочь,подсказать.Очень много интересных размышлений и версий,все было бы просто замечательно,если бы не одно но: приходило много стандартно-тупиковых вариантов просьб.
К примеру таких(понятное дело,что  я утрирую при написании):
вот,здрасьте,шла(шел)мимо....вашу запись нашла(нашел) случайно....а вы еще предназначение говорите?....если да,то скажите и мне мое-вот моя почта... или
а я вот про вас тут все прочитал,все враки,вы на фотках в ботинках и едите арбуз...ага значит вы не праноеды...нечего тут умничать....Все.Аншлаг!
Сижу и думаю: вот дала бы палкой по башке,чтобы просветление постигло сие существо....
Поехали дальше.
Я прекрасно понимаю,что люди сейчас просыпаются,у них не разбериха в голове,в жизни,в работе....но сформулировать вопрос и элементарно представитться вы же можете? Имя у вас есть? Зачем тратить мое время еще и на выспрашивание вашего имени?
Я обращаюсь не ко всем, а только к авторам подобных шедевров.
Вот,специально выделила и подчеркнула. Еще раз-это обращение только к тем,кто написал нечто подобное, а потом ОБИДЕЛСЯ,что я не ответила и написал обидное письмо.
Я имею намерение и желание помочь тем,кому это действительно нужно.
Писанина в сети-не мое хобби и не моя работа.
Пришло очень много писем в личку в фейсбук, в личку в жж,на почту,в одноклассники.Кто куда писал.
Мне пришлось попросить помощи мужа,моей подруги Анары и Владимира Адамова в "расшифровке" и сортировке писем.
Расшифровка требовалась для писем,написанных латиницей.
Но почему некоторые просьбы были одна другой чудесатее?
Почему предполагалось и кем,что я добрая и пушистая и все вытерплю и вынесу?
Вроде бы  предупреждала: я ангел только наполовину.
Как "достучаться" до спящего сознания "посвященных" и "избранных",которые должны спасти нас и нашу планету?
А стоит ли вообще стараться достучаться?
И если перевернуть смысл фразы: сколько стоит достучаться до спящего? какова цена? и кто ее платит?
Стоит ли писать что-то еще?
И если стоит,то что?

0

2

Действительно неожиданно все поворачивается.. наверное и перешел сюда . Потише ЖЖ будет .

Отредактировано landgraf (10-09-2015 00:23:08)

0

3

http://s3.uploads.ru/FVjrw.jpg

0

4

Сказка ... :-)
Территория Западно-Сибирской равнины. Все голо.
Только сошел ледник и земля похожа на берег моря после прилива. Много озер, сыро и влажно.
Нет никого, ни одной живой души, вдруг в небе проявляется снежного цвета вихрь . Огромных размеров вращающийся круг, любопытствуем, что за круг такой. Видим быстро вращающиеся лепестки,а на них геометрия Богов Рощи. Скорость такова, что рисунка не видно,мелькают фрагменты геометрии.
Внутри круга стоит высокий, беловолосый(седой?) бородатый человек. Старец.
В руке в рост человека посох с набалдашником в виде вытянутой шишки. В этой "шишке" видны вмонтированные камни. Наклоняя посох старец управляет Рощей-вихрем.
Старец облетает местность ищет живых, живность ищет по ощущениям место . Но для чего? Бросаем вопрос. Идет картинка ,знакомая . Горка, на ней раньше мельница стояла и вид с не просто обалденный))
И зависая на этой горкой происходит следующее. Процесс можно писать как "сеяние зерна"
Но идут иные слова.. Так он РАИТ Семлю. Из древности известно слово РАЯТЬ- то есть пахать,сеять. Так вот старец именно РАЯЛ землю. . .
Засевал образы, видимо в информационно чистую землю. Но падали не семена растений,а семена-образы и источником этих образов была священная геометрия лепестков Рощи.
Старец увидел меня, улыбнулся нам, всем нашим делам и учебе .
Было ощущение своего человека, родного...

Отредактировано landgraf (10-09-2015 11:15:24)

0

5

Пишите, обязательно пишите. Делитесь своими знаниями, опытом... Стараться достучаться надо, пусть и не все понимают то, как Вы живете, но те, чьи сердца подготовлены, примут и поймут Вас.

Объясните мне, что это с вашей точки зрения.? Для меня это радость:)

Двадцать лет прожила у меня кошка, глухая, ни разу не болела, лечила меня. Когда болело у меня сердце, всегда приходила и ложилась. В декабре месяце 2014 года умирает от старости у меня на руках. Весной увидела сон, что она пришла ко мне и опять, как обычно, ложится на сердце и мурчит.  И вот в августе месяце этого года, шла по улице и вдруг подходит ко мне молодой человек с котенком на руках (такая же,  как и моя) и предлагает ее мне. Я не поверила, что он это серьезно, но он настойчиво просил меня ее взять. Взяла, принесла домой, а она по всем местам первой кошки, как будто  и не уходила: любимый лоток, чашка с водой и любимые места:) и ВСЕ СЛЫШИТ. Опять сама приходит и ложится на сердце.

0

6

Порталы,порталы это интересно. :-)
В старину старики говорили,что в стародавние времена на Небо можно было влезть  всего лишь забравшись на дерево и уже там.
Но потом разделил бог Небо и Земли,и пУтаны стали тропы ,и не осталось тех кто знал их,а еще меньше тех кто был смел и был проводником по ним.
От того этот путь назвали Тропой.
Сказка ...
Бабуле жены исполнилось 96 лет. Полный КОН бабуля прожила. И тут слегка приболела насморком. По своему подлечилась да и врачи помогли.
Но однажды(со слов родни) сниться ей сон что через печную трубу в дом влетает бабая яга и как запустит ей шаром ярким в живот .
И тогдя бабуля слегла враз что бы через месяц помереть. Похороны печаль.Одна из последних была старых ,долгожителей.  Печаль еще и от тго что родня священника позвали и отпели ее дома.
Этот момент заинтересовал,со своими думали,крутилим,что за силы что людей достигших Кона изводят.По сути хвост поймали и уцепились.
Через некотрое время подсказка Намек пришел со стороны домовых..
Все не скажу,но силы эти как раз через эти щели порталы проходят к нам внутрь сюда. Домовых за "людей не считают,а людей и подавно.
как то так...

0

7

Сказка..:-)

Моя деревня. Дом бабули. Место ключевое.
Она снилась в раннем детстве когда дед, отражаясь в зеркале (умерший на то время) ругал родню показывая на меня .
Она снилась в конце 2012года ,как место куда надо бежать если что то пойдет не так. Место, где можно спрятаться и переждать.
Перед домом автобусная остановка, большая поляна. Появляются несколько фургонов с людьми .Они похожи на беженцев кавказцев(цыгане?).
Останавливаются возле нашего дома. Входят во двор. Улыбаются и доброжелательны. Женщины и дети. Мужчин не видно. Идет образ первой волны. Все ждут кого то. И тут вижу их.
Корабли в виде треугольников полуовальной формы, но видятся они как вдавленные в пространство. Пространство снова имеет форму слоистости. Возможно пространство раздвинуто и корабли –тарелки стали видны. Их много на каждый дом по одной. Внутри каждой по существу в полицейской форме. Размером с шахматную фигуру. Черного цвета. Не больше ладони. Чувствуется, что эти существа очень концентрированные и «не наши» Чуждое нам. Один такой влетает в дом к бабуле и, обернувшись ко мне «говорит»
–« А ты выйди!» и остается один на один с бабулей.
Дверь закрылась и сон окончился.
Уже на работе приходит понимание, что такое русская печь и зачем она в доме (как озарение)
Как дверь.
За печкой пространство духа дома . Однажды был там .
Кстати одно из условий газофикации сел убирать руские печи
Если пройти дальше то там как пространство на которое наложено наше пространство. Как накрыто/скрыто . Как подушкой придавлено ,да так что ни звука от туда не вырвется
И тут накрывает...
картинка ..
В старину люди выходят на улицу и видят как по небу ползет -надвигается купол.Это как в Потере в последней части когда защиту ставили от сами знаете кого . Так и тут
По времени начало 20 века 1900-1905/6 годы. До этого люди жили в одном пространстве общности. Светло было и каждый чувствовал другого. Этот купол(этот слой) разделил людей как бы изолировал от друг друга . И сразу свет померк стало серо и безрадостно, а эти тарелки как обслуга этого разделителя. У Шемшука читал, что после революции появились карательные отряды "нелюдей" что вырезали целыми деревнями старых людей.
В начале бог разделил небо и землю,а потом и людей и человеков.

Я нашел у себя сей слой, примерно с полметра слой.
Это не дуальность
Это внутри ее, как имитация что-ли
Выходит так,что это "обман" астрала, пространства чувств.
как то так было...год назад

0

8

http://s3.uploads.ru/t/RlTaV.jpg

Неожидано попалась..

Отредактировано landgraf (30-09-2015 23:13:18)

0

Вы здесь » Саити » Новый форум » Неожиданный поворот...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно