Саити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саити » Новый форум » Я не умею.......и не люблю

Я не умею.......и не люблю

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я не умею жить "как все".....
Не умею "как все" думать.....
Как все видеть....
Я не умею не прощать, ревновать....
Не люблю ругаться...
Не запоминаю имена и даты рождения..
Не люблю шумных компаний и необходимость есть и пить в гостях....
Не воспринимаю слова на слух.Когда вы говорите,я смотрю и слушаю движение вокру ваших слов,наблюдаю за вашей мимикой......
Не пользуюсь календарем и часами....
Не умею отстаивать свою точку зрения.....
Не умею не встречать гостей....
Очень не умею гостей выгонять....
Не умею жить в суете....не умею и не люблю
Жить в городе тоже не умею....
Не люблю путешествовать по туристическим местам
Не люблю уезжать из дома...
Не понимаю,зачем людям глаза,если все равно ими не пользуются.Тоже касается и ушей....
Не понимаю фанатизм в любом виде....
Не понимаю,для чего делить все на "черное" и "белое" и на "правду" и "ложь"....
Я не умею лечить тех,кто не хочет лечиться...
Учить тех,кому нужна слава....
Я не умею давать тем,кто не умеет давать......
Я люблю находиться в тишине и не говорить.....
Это небольшое вступление. Новая статья уже готова,выложу в ближайшее время.
Если есть вопросы-задавайте сейчас.
Пожалуйста,не пишите в личку,пишите в комментариях. В личке отвечать не буду.

0

2

Сегодня очень интересный день.
Наш домовой наконец-то пустил кота в дом.
Три года ждал!

0

3

print_ss написал(а):

Сегодня очень интересный день.
Наш домовой наконец-то пустил кота в дом.
Три года ждал!

И как это выражалось три года? В смысле "не пускание кота"?

0

4

Ох, давненько я на форумы не хаживал, старый добрый формат общения. :)

0

5

Ну слушай Saiti

Домик купили.
Домовой уже был.
Но какой-то без радостный. Один щенок пропал, другой умер прям перед дверью входной. Потом наконец перебрался со старого жилья  кот Черный.
Огромный черный кот, помесь сиамского и камышового. Буквально. Весил 14 кг. Умел открывать лапой холодильник "Смоленск".
Вот он подружился с хозяином. Но хозяин дома не принял женщину. И она ушла навсегда с этого места. Но пришел пес. Пес познавший утопление, но выжевший из всего помета. У него не только пасть черная, но часть языка. Первое слово было Шайтан! Оно же стало и кличкой. Он его достойно оправдывает. Черный долго терроризировал Шайтана! Но потом они подружились. Иногда Черный угощал колбаской из холодильника собаку.Так и жили.
Но потом появилась в доме женщина. Городская женщина. И было весело и хорошо всем. Но пришлось на пару лет снять квартиру, чтобы будущему малышу и его маме помочь адаптироваться в новых ролях. Так и ждали по вечерам: маленький пёс и огромный кот.
И это тоже было хорошо.
Летом 2010 к нам пришла девочка. Черный и Шайтан приняли её. Но в августе ушёл кот. Он был старенький и не перенес знаменитую жару того года.
И домовой загрустил. Тут еще привычный дом начали ломать. Но поскольку маленький дом стал комнатой нового, то прошло всё более менее спокойно. А потом у него наступил праздник. В доме поселилась маленькая девочка и городская женщина. Очень многие были в шоке. А пёс и домовой радовались. А потом стал бывать на выходных сын городской женщины. Он добрый и сильный. "Пришёлся" ко двору. И хозяева делали в ответку всё! Так и жили. Но огорчал лишь мужчина городской женщины. Поэтому его домовой не баловал. Мужчина хотел в доме кота. Но его не хотела городская женщина и домовой.
Но к мужчине так и липли разные коты и кошки. Некоторых он приносил, некоторые приходили сами, своими маленькими лапками многие километры. Но всех ждала одна участь. Хода за забор для них небыло! И они исчезали как и появлялись. Но чаще просто хоронить. А мужчина разрывался между своими дочерми. И это огорчало хозяина.
Наступил август. Женщина и дочка уехали на 14 дней. Мужчина остался. Но вместо домашней работы стал "дуван дуванить".
Хозяину это не понравилось. И в доме начался кавардак. Но и этого оказалось мало. И хозяин явил свой лик мужчине. Пушистое существо размером с кошку.
Только после этого мужчина опомнился. Стал извиняться за свои помослы. Первый кусок хлеба отпровлялся хозяину за батарею.
Но этого было мало. Не простил он и когда вернулась городская женщина с сыном и дочкой. Посуда на раз билась у мужчины. Но он же и помогал по дворовым делам.
А сегодня мужчина налил три литра коровьего молока хозяину. И он простил его. Кот пришел на работу к городской женщине и остался у неё. Но имя коту дал мужчина. Так в доме поселился Уголёк!
Так наступил новый период жизни.

Отредактировано print_ss (10-09-2015 00:44:26)

0

6

Замечательная история))) Если обидится вдруг вновь хозяин.с ним поговорить можно.просто как с человеком. Любят они когда к ним,как  к людям обращаются.

0

Вы здесь » Саити » Новый форум » Я не умею.......и не люблю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно